Хочу коснуться твоих губ

Нина Клочко
Хочу смотреть в твои глаза...
Хочу почувствовать твой взгляд...
Хочу коснуться твоих губ...
Почувствовать твой аромат...
Прикосновение твоих  рук...
И сердцу хочется летать...
Я не хочу тебя терять...
Ни в мыслях,снах,ни наяву...
Когда поймешь ты наконец...
Как сильно я тебя люблю..