И не тянет меня больше в прошлое

Дария Велиева
Мы используем чувства как должное,
Все пытаемся  мы их понять,
И не тянет меня больше в прошлое,
Не боюсь я его потерять.
Я счастливая, очень счастливая!
И могу я об этом сказать,
Не использую чувства как должное,
И могу я о нем рассказать.
Я теряла людей очень многих,
Я страдала,пыталась забыть,
Повторяла ошибки,ревела,
Обрывала все ту же я нить...
Мы используем чувство как должное,
Все пытаемся мы их понять,
И не тянет меня больше в прошлое,
Не боюсь я его потерять