Подвиг мужчины

Таня Гол
Мужское дело – просто подвиг совершить,
К примеру злобного дракона победить,
А дело женское, пустяк и ерунда –
Быть на подхвате у любимого всегда:
Одежду выгладить для подвига ему,
И приготовить калорийную еду,
Начистить меч, доспехи, сбрую для коня,
И оседлать его к восходу того дня,
Когда мужчине нужно подвиг совершить,
О месте встречи непременно уточнить,
Самой собраться и героя проводить,
Попутно бедного дракона изловить,
Его доставить к полю брани, чтоб герой
В конце концов-то совершить смог подвиг свой,
Потом ей нужно место подвига убрать,
И всю одежду починить и постирать,
Коня распрячь и на конюшню увести,
Меч и доспехи в вид нормальный привести,
И не забыть убрать драконью тушу прочь,
И ублажать потом любимого всю ночь…