Диалог

Иван Поляков 3
Во время ВОВ издавалась фронтовая солдатская библиотечка"Перекур",
в которой печатались разнотемные материалы.Например:

-Хайль Гитлер,Клаус!--Хайль Фюрер,Фрицшке!
Ну,как у вас дела-делишки?
-Воюем,не жалеем сил.
Наш полк,добыть желая славу,
Вёл нынче бой за переправу
И русских в бегство обратил!
--Вы русских обратили в бегство!?
Как вы нашли такое средство?
-А тут труда большого нет,
Всё вышло,будто по программе:
Мы ходу-русские нам вслед,
Мы наутёк-они за нами!