Чудеса

Ирина Драгун
                Человеку, который верит в чудеса...

А чайка в небе всё парит и манит
Своим крылом в те дали, где никто
Не ждёт и не поймёт, и не обманет,
Где лодок нет, осталось лишь весло...

Где песни пелись, чудеса случались,
И радости бывало забегут, махнут рукой,
Обнимут, скажут малость,
И в сердце вновь уют, тепло, покой...