Я хотел бы с тобой потеряться...

Умный Кот
Ноябрь 4, 2013

Я хотел бы с тобой потеряться
В парка темных аллеях осенних
Я хотел бы тобой любоваться
Укрывать теплым пледом колени...

Для тебя в моем сердце есть место
Где б я ни был - ты в мыслях,
Повсюду о тебе я всегда вспоминаю
Я тебя никогда не забуду.