не по годам

Андрей Колисный
не смогу, не скажу и не смею,
взять бы все поместить в темный лес,
когда вижу тебя – немею,
а не вижу – как будто исчез.

всем мы молоды были когда-то,
все искали любовный секрет,
только время сейчас виновато;
я постарше твоих юных лет.

хоть и молодость чувствуют кости,
хоть рассудок еще не сбежал,
ты меня приглашаешь в гости,
каждый раз я тебе возражал.

не смогу, не скажу и не смею,
много ждет там тебя впереди,
сквозь себя непременно жалею,
но сегодня, прошу, уходи...

© Андрей Колисный
4 ноя 2013

«взгляд со стороны...(не из личного опыта) »