Мой кролик

Эльза Комарова
 

У меня забавный  кролик,
Я его люблю.
И морковкой и капустой
Каждый день кормлю.

Я поглажу ему ушки,
Спинку  почешу.
Покажу ему игрушки,
Песенку спою.

Он поест морковки вкусной
И  начнёт зевать.
На подушечке из травки
Ляжет отдыхать.

Собралась и я к подружке
Хочется играть.
Уложу его в корзинку
И пойду гулять.