Пополам!

Иван Поляков 3
Послевоенная провинциальная эстрада.

Мы куплеты распеваем
тут и там.
А вот эти спеть желаем
только вам.
И во всех куплетах новых
нами взято за основу
лишь одно простое слово:
ПОПОЛАМ!
Всё всегда мы с ним делили
тут и там:
ели хлеб,табак курили
ПОПОЛАМ!
До сих пор мы не забыли,
что,когда моложе были,
Даже девушку любили
ПОПОЛАМ!
А когда война примчалась
бурей к нам,
наша дружба не распалась
ПОПОЛАМ!
Мы в морской пехоте были,
мы врагов на суше били.
300 немцев истребили...
ПОПОЛАМ!
Относитесь к нам сердечно
как к певцам,
аплодируйте,конечно,
лучше нам!
Если все вы захотели
нам похлопать в самом деле-
не стесняйтесь:мы разделим
ПОПОЛАМ!