Ты не интересен никому

Дмитрий Александрович Гаранин
Ты не интересен никому -
Лишь как передатчик информации
От одной и до другой инстанции
О вопросах жгучих на кону.

Записи известных музыкантов,
Изреченья древних мудрецов..
Покажи публичное лицо
Джентльмена, блин, а не мутанта!

Обменяйся ссылками с френдами,
Лайков в подтвержденье собери..
Кто поймёт, что у тебя внутри?
Что снаружи, все увидят сами.

New York, LaGuardia, 1 November 2013