Росчерк пера

Юрий Чумак
Росчерк пера...Вязь...
Иголками через вену.
Стоит на пороге Князь,
А пальцы шкребут стену.

Свобода чернее тьмы,
Души всыхают в рамки...
Ты помнишь как ждали мы,
И падали как подранки.

Черная нить чернил,
Любишь, в подушку, больно...
Я тебя не делил...
Встретил, но очень поздно.