Лишь на север меня не мани

Вера Абрамова -Носкова
Обещал ты меня похитить,
На кавказский манер. Я согласна!
Сивый мерин и ты при луне,
Но учти, я боюсь очень тряски.

На коне уже передумал?!
На хохляцкий манер манишь салом...
Раскатала  свои я губы,
Но тебе самому стало мало…

Лишь на север меня не мани,
Вместо тундры вези на Мальдивы.
Если выкрасть ты сможешь меня
Мой супруг будет самый счастливый.