Работа не волк...

Александр Каширцев
Станок не "пашет"!?
Пусть себе стоит.
Кому он, "Господи помилуй",нужен?
Начало месяца...
И план наш "не горит"...
Так что...металлу то-же отдых нужен.

А ты,пока что,силы сберегай!
"Работа,брат,не волк-в лес не сорвется"!
И "палку,с лишком,не перегибай",
Не любят здесь, тех кто во все суется.

Что, мало заработал? Ерунда!
В конце "квартала" наверстаеш с "гаком"!
Часов по ...дцать "по пляшеш" у станка,
И будет все "в ажуре", даже с "браком"!

Ну...ладно, "заболтался" я с тобой...
С такой "работой" про обед забудеш...
Потом вздремнуть...
Не опоздать домой...
-Слыш , "брат", в три сорок пять разбудиш?!