Отчаенье нарывом зреет

Лариса Сенчило
Отчаянье в душе нарывом зреет
Зачем же предки вы грешили
Адам и Ева
Зачем на смерть нас обрекли

Зачем не умирает грех
Зачем мы новые плодим
Кто нам сознанье мутит?
Зачем греховная свобода нам

Зачем всё сложно так?
Кому нужны страдания и муки
Мы зачинаемся в любви
А в муках мы рождаемся!!!

Между добром и злом
Мы мечемся всю жизнь
К любви стремимся
В муках умираем!

Как коротка ты , жизнь людская
Не властен человек над смертью
Как пешки мы на шахматной доске
И от своей мы воли не зависим!!!