***

Дарья Молоко
Вздохи вздохами,сны снами.
Простыни белые как лето накрывает город ночами.

Я обязательно приеду.
Полоску от кольца показать.
Жди лето,
И не смей с пьяными спать.

Не забывай шарф что из Парижа,
Мама привезла.
Жди ели дыша,
Жди меня Питер-парниша.
И к груди жми стрижа.

Он замерзший, летает средь камня холодного.
Он хороший, но нет дерева ветки родного.

Горло певчего
Кадык под воротник
К позвонку окрепшего,
Мост приник.