154 - Молиться бы и плакать - 154

Тамара Сенина
Молиться бы и плакать,
Не нравится - союз,
В который ты когда-то,
Войдёшь в "приливе чувств"!
Там нет любви и счастья,
Там просто лишь вдвоём,
Судьбы, жестокой власти,
Порознь во всём живёшь.
И даже осмысление,
Того - что он супруг -
Без удовлетворения,
Приносит лишь - недуг.
И всем, как в назидание,
Как баловень - Творца,
Союз - как наказание,
Не стоит и глупца.
Берите к размышлению -
Жить, просуществовав,
Любовь лишь, без сомнения,
Нам жизнь внутри дала.
И если же когда-то,
Без любви заключен брак,
То будет вам расплата,
В несчастье жить - вот так!
*