Дочка

Таня Линд
У малютки дочки
  пухленькие щёчки.
Сердится дочка-
  надувает щёчки!

А когда весёлая-
  растягивает губки,
Розовые губки-
  крылышки голубки.

Радуются глазки-
  звёзды рассыпают,
А когда огорчены-
  слёзоньки роняют...

Не грустите глазки
  и сдувайтесь щёчки,
Потому что любят
  мама с папой дочку!