150 - Душевная ломка - 150

Тамара Сенина
Как больно уходит любовь,
А сердце еще не остыло.
Вернуться так хочется вновь,
Туда - где когда-то всё было.
Но блекло - одни миражи,
В туманах, накрытых позёмкой,
Исчезнут, и нет ни души.
Лишь только душевная ломка.
*.