но при мысли утраты - дрожат

Таня Ферос
осень хрипло мне шепчет в шею -
тебя не любят,
но при мысли утраты - дрожат
я бессилен как мертвый и биться впредь не сумею
осознание этого - мой персональный ад

синяки лижут тело, взбираясь по тонкой коже
пробираясь за вены, взрываются у костей
эта черная гарь внутри легких
конечно быстрей поможет
и не смей запрещать мне срываться
не смей
не смей

пальцы мерзнут как ветки зимою и мутен взгляд мой
я прокурен дурманом, а в плеере бьется Сплин

отплатить за чужие кредиты кровавой ванной
из которой к свету тянешься
ты один