Посвящается Ольге Кормухиной и ДДД

Ульяна Вуалька
А вы когда-нибудь меняли мир?
Меняли в душах декорации?
Порой мы верим слепо, словно Лир,
Не слышим слов, а ловим интонации.

Не нужно быть Наполеоном,
И покорять себе весь мир.
На кухне стынет чай с лимоном,
Мы о высоком говорим...

Мир есть у каждого в душе,
Он разделен на до и после,
То - не банальное клише,
Что в мире нашем все мы гости...

Но кто-то ноги вытирает
И радость в ваш приносит дом,
А кто-то, свой давно загадив,
И ваш стремится заодно.

А вы когда-нибудь меняли мир?
Не ради сплетен и оваций,
Начни с того, что там, внутри...
Спаси себя от деградации...

Попробуй с искренней душой,
Не пряча вовсе своей сути,
Добиться радости большой,
Неся добро себе и людям...