Меркель - дочь Гитлера?

Лия Полли
Меркель дочь гитлера

В Европе не утихают слухи о том, что канцлер ФРГ Ангела Меркель – родная дочь Адольфа Гитлера. Мол, родилась она от замороженной спермы фюрера, о чем прекрасно знают что наши, что американские спецслужбы. Более того, именно они приложили к этому руку, дабы вырастить нового Гитлера в юбке.

Родила сестра Евы Браун

Согласно данным, опубликованным в западной прессе, идея наделать побольше детей Гитлеру принадлежала известному в нацистской Германии гинекологу Карлу Клаубергу, который проводил опыты по искусственному размножению людей. Он же якобы и наморозил кучу спермы Гитлера, которую потом, сговорившись, использовали КГБ совместно с ЦРУ. При этом матерью будущего потомства главного наци они выбрали Маргарет (Гретль) Фегелейн – младшую сестру Евы Браун, многолетней любовницы и крат­ковременной жены Адольфа. Семенную жидкость разморозили, перенесли в матку Гретль, и через 9 месяцев, 20 апреля (а вовсе не 17 июля, как указано в официальных документах) 1954 года, на свет появилась Ангела Меркель, которую отдали на усыновление приемным родителям.

----------------

От замороженого семени? - какая недоношенная участь!
Не выносил отец любви своей, и выплюнул, не мучаясь,
В пробирку мёрзлую поток сознания в сперматозоидах!
И Маргарет Фегейлейн стала этой миссии достойна..

Возможно, таких фрау было - не одна, а много,
Ведь гинеколог Клауберг в концлагерях орудовал жестоко,
Он уничтожить нацию славян хотел, арийцев же побольше наплодить
И в том ключе успел цинично наследить..

Идея, сделать множество детей от фюрера, принадлежала Карлу,
А удостоилась почётной чести - младшая сестра жены Адольфа,
Внедрили сперму в матку родственницы Евы Браун.
Надеялись на мальчика-спортсмена, любимца крикета и гольфа..

А далее планировали подсадить  в мозги пылающую сигнатуру,
Воспроизвести харизматичную  нацистскую натуру -
Продолжить в юном теле сущность нервного Адольфа!               http://stihi.ru/2013/10/19/8473
На девять месяцев мамаша озадачена была почётной ролью..

А родилась Ангела, девочку на воспитание взяло семейство пастора,
К родителям малышка прилепилась строгим пластырем -
Такое счастье, жить в заботе и в тепле молящего семейства
И Ангелина получила в детстве для себя достойнейшее место!

20 го апреля по разрешению  спецслужб  - ГБ и ЦРУ,
Родилась девочка, наречённая Ангелою в миру..
И эта удивительная, и раздутая в Европе, неправдоподобная история,
Возможно лишь фальшивка или фантастическая территория..

04.11.13

По материалам http://silver2013.livejournal.com/24965.html