192 - Пожелания И дай, Бог, каждому быть с тем- 19

Тамара Сенина
И дай, Бог, каждому всегда быть с тем -
С кем сердце накрепко соединилось,
Чтобы не разорвать Союз никем,
Чтобы любовь всегда внутри теплилась!
Что б к половинке плотненько прильнуть,
И мучиться, шов плотно тот, вживляя,
В глазах друг друга глубже утонуть,
От наслажденья молча задыхаясь!
*.
 

фото - инет