Кто же это?

Таня Линд
Кто двери ночью открывает,
Из чашки воду проливает?
Может это невидимка
Незнакомая в косынке?

Может это барабашка
В папиной ходил рубашке?
Может это гном-чудак?
НЕТ! Это просто наш сквозняк!