Каждый День...

Кода Маклай
Со школы домой.
Надоедает порой...
И ты приходишь домой,
Жажду утоляешь водой.
А дома нет никого
Кроме тебя самого.
И ты садишься за стол,
Под ногами лишь пол.
Рядом кошка лежит,
Хомячок в колесе бежит.
А часики тик-так, тик-так...
Вот так! В четырёх стенах.
И где-то на море ты только в мечтах...

2012-2013