Где-то там, на высокой башне...

Алёна Пугачёва
Где-то там, на высокой башне,
Обитает моя принцесса.
Она песни поёт изящно
Где-то в комнате, за зановесой.

Она ждёт меня час за часом
На коне моём белом-белом
С королевским вернЫм запасом
И красивым, и сильным, смелым.

Она ждёт в королевском доме.
Там её так насильно держат,
Когда психика на изломе,
Когда ненавистью все брешат.

И никто её не отпустит
Даже к принцу на эту встречу,
Но принцесса не знает грусти,
Когда слышит о принцах речи.

На коне бы в твоём подъезде
Я вошёл, как безглавый всадник.
Мы б сломали преграды вместе,
Но попали бы в "обезьянник".

Из-за моря приду, из-за леса
И найду к тебе путь столичный.
А ты жди меня, жди, принцесса -
Я войду к тебе в дом кирпичный!