City Solutions Green Buildings Singapore Supertree

Гомеда Владимировна Окикиено
фото:
National Geographic
City Solutions Green Buildings Singapore Supertrees

И в мире людей всё развивается,
Строится, заменяется,
К новым высотам жизни выходит,
Новые мечты-планы вводит.
Совсем на природу похоже,
Что бы ни было, всё же,
Ещё лучше возрождаться,
Гигантией увлекаться,
От хемотрофного вида к фотосинтезу переходить,
Ещё счастливей жить.