Я отмеряю время ночи

Яна Тарадай
я отмеряю время ночи
каплями соленых слез.
и в переплетах пыльных строчек,
вновь утопаю в мире грез…

коктейлем страсти упиваясь,
пишу нелепые стихи.
и пред тобой, я вечно каюсь,
за совершенные грехи.


    -2013-