До зимы еще есть время

Никита Соин
Ты здесь, ты есть – я точно знаю
Я вижу, слышу и хочу
Быть здесь с тобой сейчас и сразу
Купаться в ласке, но молчу…

Мне хочется с тобой смешаться
Стать частью, прочитать внутри,
Как можно ближе удержаться,
Смотреть и слушать – я и ты.

Меж нами сильное влеченье,
Как опьяняющий кураж
И жизни бурное теченье
Для нас с тобой лишь экипаж.

В нас бьется бешеное сердце
Его делить не будем мы -
В таком безумном уравненьи
Все неизвестные ясны.

Ты – мощь, ты – сила, ты – терпенье,
Ты - мудрость, радость, сердца дрожь.
Я весь горю от нетерпенья
Отдать всю душу через нож.

Твои глаза – стальные пики
Ко мне лишь нежные всегда,
Твои движенья, взгляды, рыки
Ласкают разум мой едва.

14.02.2001