Ко дню Учителя

Василий Злыгостев
Я открываю двери в класс,
Такой уютный и просторный,
Когда то здесь учили нас
И цвет доски всё тот же тёмный.
Всё тот же добрый педагог,
Старается казаться строгим,
Слегка лишь побелел висок
И ты ему обязан многим.
Желаю всем учителям,
Чтоб долго и прекрасно жили
И чтоб здоровья бог Вам дал,
Вы счастье в жизни заслужили!!!