Картинка. Ловись рыбка поскорей

Фаина Мотрук-Сухацкая
      
Бело облачко плывёт,
На рыбалку кот идёт!
Новый галстук и штаны,
В ведре удочки видны!

Рыбка под водой плывёт,
Кот  доволен и поёт:
Ловись рыбка поскорей,
Жду сегодня я друзей!