Плач по рюмочным. 31-26

Владимир Смирнов-Зырин
Не выхожу я "в люди",
Мне грустно там,
Жаркоем быть на блюде,
К столу скотам.

Мне по душе пивная,
Где нас не ждут.
А без конца и края
Беседы льют.

И не смотря на внешность
И этикет,
Вам открывают нежность
На белый свет.

И потому там люди
Все мИлы вам.
И совесть не осудит,
Ни кто-то там...