чот такое

Катя Мохина
я тебе показывал раньше, ты наверное не послушала
там видео было с мертвыми порноактрисами
меня оно очень впечатлило

и мне
хотелось бы чтоб эта музыка не кончалась
и меня вынесло из комнаты
и понесло над улицами где мне не будет холодно
и я опять думаю, что мог бы записать эти слова в стихи
но когда они превращаются в стихи слова каменеют
и это больше не мои чувства
и это больше не я
в этом месте
я остаюсь одиноким в воронке, где раньше было дерево
в воронке где взорвался нитратный ком вещества
отобрал все что можно было и создал сотворенное
оно лежит посреди пустыни в своем измерении
в нем не создано воздуха
и нет океана
оно лежит сотворенное, из глины и соли моего я
и каменеет под беззвездным небом от времени
меня не станет останутся камни
какие-то похожие на скульптуры
и но не будет там никого кто их бы увидел живыми
и но не будет солнца стеревшего бы с лица их земли