Кошка Ася

Галина Красюкова Ракитное
Наша Рита совсем ещё крошка,
Часто с мамой гуляет в саду.
Когда вместе идут по дорожке,
С ними кошки чужие идут.

Эти кошечки самые разные:
Мурки, Белочки, кот Леопольд.
Только Риточке это без разницы.
Рита Асей всех кошек зовёт.