Брависсимо!

Александр Костюшин
Браво, друзья, брависсимо!
Белое, синее, красное.
Зажили мы независимо,
Жизнь у нас – первоклассная!

Старое дело делаем,
Тужимся делать новое.
Есть в этом что-то белое,
Только не очень толковое.

Чертим свободы линии,
Счастье уздаем игривое.
Есть в этом что-то синее,
Только слегка спесивое.

Торим тропы опасные,
Веря в деянье правое.
Есть в этом что-то красное,
Только, увы, кровавое.

Браво, друзья, брависсимо!