Осенний этюд

Елена Римина
Упал  в  «пике»    отчаявшийся    лист  под  ноги.   
Деревья   мокрые   -     несчастны  и  убоги,
Друг  к  другу  прижимаются  стыдливо.
Одна  сосна  взирает  горделиво:
Ничуть  не  поредела  её  крона,
Зеленый  цвет    как  прежде    молодит.
А  с  ветки,    как  красавица  с  балкона,
Украдкой  белка  на  меня  глядит…