Подарок

Галина Красюкова Ракитное
Как-то шла из магазина
С колбасою тётя Нина.
Тётя добрая была,
Кошке чуточку дала.

Ася держит колбасу.
Запах режет ей в носу.
И она быстрей бежать,
Просит двери открывать.

-Ой, откройте поскорее,
А то я в себя не верю.
Очень хочется отведать,
Только дома малы дети.

Надо деток покормить,
Всех кусочком угостить.

Положила возле миски.
-Кушайте колбаску, киски.