Осенняя привычка

Алла Цуранда
 

Люблю в промозглой сырости бродить
И собирать осеннюю листву.
Мне снова душу осень бередит
И дарит мне печальную строфу.

А если бы не этот листопад -
Привычку сочинять забыла я.
Мне дарит осень эту благодать,
Как Муза в край поэзии маня.


(1 место на Блице площадки "Единомышьленники", тема: "Привычки")