Каждая женщина по сути

Бевлан
Каждая женщина- это любовница!
Я так вот вчера в стихе написал,
Мне же совсем и не дали опомниться,
И здесь такой закатили скандал

Нельзя обижать, из нас каждая может,
Ей оказаться, на то и судьба,
Уйдёт ведь мужик и никто не поможет,
Может лишь детки  утешат тебя

Хорошо если дети, бывает иначе
Нету детей и куда нам идти,
Хотя редко по ним, по мужу мы плачем,
Лучше другого скорее найти

Ведь каждая девка мечтает о принце,
Кто этот принц? то алкаш, наркоман,
И не разобрать без оптической линзы
Этот природный мужчины дурман!....