Внимание! Открытый конкурс в Клубе Слово!

Клуб Слово
Дорогие друзья, уважаемые гости,
"Не изменяя привычной традиции", мы начинаем новый открытый конкурс
                "СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ"
Вашему вниманию предлагаются три картинки.

ПЕРВОЕ задание конкурса - придумать название к той из них,
которая более всего привлекла ваше внимание.
Но если вашу фантазию окрылят все три, то  придумайте названия ко всем трем.

ВТОРОЕ задание конкурса - написать ОДНО стихотворение ШУТОЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ
                ПО СЮЖЕТУ ЛЮБОЙ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ КАРТИНОК.
Если вы сумеете в стихотворении отобразить все три сюжета,
                и уложиться в 20 строк,то
при подведении итогов это будет учтено Жюри и отмечено дополнительными баллами))).

Стихотворение не должно превысить предложенный объём - 20 СТРОК.

ПРЕВЫСИВШИЕ объем стихи принимаются ВНЕ КОНКУРСА.

Заявка на участие в конкурсе подается в виде рецензии к данной рубрике.
В рецензии:
 под № 1  - придуманное название и номер картинки.
 под № 2 - ссылка на стихотворение с вашей странички

Например: Задание 1 - Картинка 2. "Что ты жадно глядишь на дорогу?"
          Задание 2  - http//www. ..........

Раскрывать стихотворение не нужно. Все авторы, принявшие участие в конкурсе будут
читать и оставлять свои отклики на Вашей страничке.
При подведении итогов на добросовестное прочтение работ будет обращаться внимание
жюри и читательской комиссии.

Заявки принимаются до 18-00 московского времени по 20 ноября.

Конкурс считается состоявшимся при наличии 15 заявок.

Состав Жюри будет объявлен чуть позже.

Желаем всем вдохновения, солнечного настроения, радости дружеского общения
на гостеприимной площадке клуба "Слово"

                ВНИМАНИЕ!!  ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС ЗАВЕРШЕН.20.11.13.

ЧИТАТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ОТКРЫТО ЗАВТРА, В ЧЕТВЕРГ, 21 НОЯБРЯ.

Фотографии для коллажа взяты из ленты в "Одноклассниках"