Дом мечты

Галина Красюкова Ракитное
Моя пушистая котейка,
Мне нравится твоя затейка:
Открыть детдом для всех котят,
Которых выбросить хотят.

Большой и тёплый будет дом,
В нём - мягкие подушки.
И заживут котята в нём,
Как близкие подружки.

А мама будет мамой всем,
Все будут к ней ласкаться,
Встречать её с работы в семь,
Мурлыкать, улыбаться.

И мы устроим кошкин пир,
Пусть знает вся округа.
Ведь кошки - это целый мир,
И нету лучше друга!