Как хорошо, что холмик я нашёл

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/06/27/4318

Как хорошо, что холмик я нашёл,
Смотрю теперь собачьими глазами,
Хозяин умер, от меня ушёл,
Земля могилки, прямо под ногами.

Сейчас живу, как брошенная псина,
Привыкшему к любви, так нелегко,
Всё вспоминаю вечер у камина,
Так жалко, что Хозяин далеко.

Я помню ласки, с Ним всегда прогулки,
Все игры перед домом, на лугу,
Теперь брожу по грязным закоулкам,
Лишь память, я как дружбу берегу.

Как хорошо, что холмик я нашёл,
Согрею вновь Его озябшим телом,
Хозяин умер, от меня ушёл,
Куда-то далеко,с любовью в небо.