Когда улыбается Душа

Екатерина Комарова 2
     Когда улыбается Душа, лицо человека начинает сиять,
и весь человек словно преображается,
начинает светиться изнутри, как большой бриллиант,
излучая Радость Счастья.
Душа, возродившись сверкает всеми гранями своего существа, прошедшая огранку
временем, болью, страданиями...но не сломавшаяся, а осознавшая
всю прелесть - Улыбки Судьбы.

   Это так волшебно и чарующе красиво - Улыбаться Душой, словно
маленький ребенок, который первый раз видит - небо,
деревья, цветы, травы, снег, дождь - он восторгается всем, что видит,
ему не знакомо чувство страха, чувство "я хочу так, или эдак хочу"
Он просто живет и радуется  россыпям красок и при этом смеется,
чистым, задорным смехом, звенящим, как колокольчик...

Вы слышали, как смеется ребенок, так смеется Бог.

   Проходит время и дети начинают взрослеть, и перестают смеяться тем смехом,
которым смеялись.
Потому что взрослые создали все "условия" для этого, Загружая жизнь
проблемами. На лицах вместо улыбки появляется жалкое подобие улыбки
- гримаса несуществующей радости.

   Люди проявляют восторг - зависть, когда видят(почти многие)
что подруга купила новую шубку, друг новую машину, и т.д и постепенно темнеет,
блеск Бриллианта Души, меркнет.

....мы не восхищаемся каждодневно рассветами, закатами, пением птиц..........

А ДЕТИ РАДЫ ВСЕМУ.

Сибирь