Сейчас не уходи

Валентин Брилев
Вот и пришел последний наш автобус,
Нам до разлуки несколько минут,
Просрочили  мы в наше счастье пропуск,
И там уже с тобою нас не ждут.
Забудутся свиданья под луною,
Потухнет, нас хранившая звезда,
Расстанусь я с несбыточной  мечтою:
С тобой не расставаться никогда.
Давай не будем горевать о прошлом,
Коль не сложилось- наша в том беда,
Но помнить будем только о хорошем,
Пусть не всегда, хотя бы иногда.
Ведь были  чувства светлые когда то
И поцелуи страстные в ночи
но все прошло, мы оба виноваты,
Скажи хоть что то, только не молчи...

Не торопись в последний наш автобус,
Ведь всё еще, поверь мне, впереди,
Последний раз предъявим в счастье пропуск,,
Ты лишь сейчас, прошу, не уходи.