На 2-ом поэтическом турнире Ступени г. Уфа

Владимир Прокофьев 65
Вручение наград победителям сопровождалось раздачей первым пяти поэтам представительницей Ассоциации женщин-предпринимательниц Башкортостана поэтического сборника «Восточный ветер», составленного в том числе из стихов женщин-предпринимательниц Башкортостана, с напутствием писать более поэтические стихи, чем прозвучавшие на турнире в этот раз.

Я бился с графоманами за славу,
Мой шлем пробит, доспехи дали течь,
Достался трон поэта мне по-праву,
Я за него готов на плаху лечь!

Но силуэт прекрасной, с виду, дамы,
Затмил мне мир поэзии и снов,
Считать устал на сердце нежном раны
Открыли Вы глаза мне на любовь,
Нотацию прочтя друзьям-поэтам,
О чем писать и как прекрасней стать
Предприниматели, как много в слове этом:
Так хочется чего-то предпринять!

Изящность поэтических баталий
Готов отринуть, словно детства дым,
Обули Вы, одели, обобрали!
Зато стал снова с Вами молодым.

01.11.2013