Слаб коняшка

Геннадий Смирнов 2
Слаб коняшка и мотор
Глохнет возле нас,
Вот толкаем на простор,
Давит Джон на газ.
Жалко только каблуки,
Не дают разгон,
Юбки узкие, шаги,
Всё с таким трудом.
Раз шажок и два шажок,
Не жалеем силы,
Давит травку каблучок,
Мы ведь пассажиры.