ТЫ Жизнь! ТЫ Истина и Путь!

Тара Ирия
ТЫ Был всегда с людьми простыми.
ТЫ Свет ЛЮБВИ для них Принёс!
Смотрел Очами в мир Святыми,
Мой Друг, Учитель мой, ХРИСТОС!

Мир Высший Сердцем принимая,
ТЫ всё вокруг Преображал!
Стезя ТВОЯ – как луч, прямая!
ТЫ Святый Дух в СЕБЕ Стяжал!

Без предрассудков и догматов!
ТЫ – Жизнь! ТЫ – Истина и Путь!
Мне не забыть ТВОИХ Стигматов!
Копьё Судьбы пронзает Грудь…

Я вижу крест и плащаницу,
А слёзы льются, как ручьи…
Встречаю новую зарницу
И все мгновения ТВОИ!

И, Окружён учениками,
ТЫ за СОБОЙ меня Зовёшь…
И Гладишь ласково Руками,
Во мне Творишь, Поёшь, Живёшь!
           06.07.2013(16.50)