Поэт

Евгения Сердюк2
Он сказал: - «Прощай!» - и прыгнул в пустоту,
Раздвигая телом, распростертыми руками
Тишину, глухую темноту…
Он простился с жизнью, должниками.
Его приютом стала невесомость;
Как странно… Не коснулся он земли;
Как будто в нем летать способность
Проснулась. Фонари зажглись.
Я смотрела на летящий силуэт,
Между звездами одежда развивалась;
Его имя мне известно, как Поэт.
В том, что он летает – я не сомневалась.
Здесь его не держит ничего,
Никаких материальных состояний.
Говорите: - «Быть такого не могло!»
Я же говорю – Он – ГЕНИАЛЬНЫЙ!