В многоточиях повисли мои мысли и слова

Евгения Сердюк2
В многоточиях повисли мои мысли и слова,
Я молчу за чашкой чая и пустеет голова.
Мои руки подпирают подбородок о кулак,
Жду чего-то и не знаю, может встречу, может знак.
Остывает чашка чая, долькой плавает лимон.
За окном мелькает кто-то, может это точно он?
Медленно бегут секунды, день длиною в год казался…
Чашка чая опустела, лишь осадок в ней остался.

2013г