Есть в жизни смысл

Борис Лагутин
Тебя любить всегда я буду,
Ты в мой вписалась идеал.
Ты появилась ниоткуда,
Как долго я тебя искал.
Мне нравится твоя прическа,
Мне нравится твое лицо.
Твоя фигура, просто четко,
А так же, кое-что еще.
Я с радостью тобой любуюсь,
Пропорция издалека видна.
Мечтаю, как с тобой целуюсь,
Ты для меня теперь одна.
Есть в жизни смысл теперь, однако,
Который я опровергал.
С тобой, хоть в Ниццу, хоть в Монако,
Хоть в свежесть островов Багам.