Участник 14. Игра Воображения 116

Парад Иллюзий
Вот это да! Возил котов,
Собак и даже попугая,
Но чтоб в багажнике - козлов?
Как он попал сюда? Не знаю…
Наверно, деду на шашлык
Засунул кто-нибудь в подарок.
Привет тебе от забулдыг!
Козлы - сородичи баранов.
Конечно, можно бы везти
И на шашлык, но мяса мало!
Ну, хватит бородой трясти!
Вылазь! В салоне вонь достала.
 
( За заплаткой – в багажнике козёл)